Unser Team

Unser Gründungsteam vereint die gemeinsame Vision, mit REVOJA pflanzliche Ernährung regionaler, nachhaltiger und alltagstauglicher zu gestalten.

Wir verfügen über diverse akademische Expertise in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaft und Nachhaltige Ernährungswirtschaft sowie über Berufserfahrung in der Industrie und im Handel der Lebensmittelbranche. Gemeinsam bringen wir Wissenschaft, Praxis und Unternehmergeist zusammen, um unser Startup REVOJA erfolgreich aufzubauen und weiterzuentwickeln.

Phillip Kaapke

Produktentwickler und Lebensmitteltechnologe

(M. Sc.)

Nino Griebel

Food Scientist und Researcher

(M. Sc.)

Sonja Kricheldorf

Food Management und Marketing

(M. Sc.)

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Unsere Mission

Wir von REVOJA verwandeln regional angebaute Sojabohnen in leckere, vielseitig einsetzbare Lebensmittel. Dabei verwenden wir auch die anfallenden nährstoffreichen Nebenströme unser Produktion. Somit vermeiden wir Food Waste und bringen wir Circular Economy auf den Teller. Unser Produktportfolio umfasst innovative und nachhaltige pflanzliche Alternativen, die nicht nur geschmacklich überzeugen.

 Taste a better world!

 

Unsere Meilensteile und Erfolge

    • RootCamp/DLG, Hamburg

    • Sustainability Price Ideaslam
    • ECM, Gießen